系教务办转发关于本科生毕业论文使用北大标识的提示

文章来源:本站原创 | 点击数:1374 | 更新时间:2015/5/22 23:34:47 | 文章录入:Asediter | 【字体:

11级本科班学委:

你好!请先统计你班同学(包括留学生、元培历史方向、外外方向)毕业论文、导师、目前完成情况、预计完成时间,汇总后周一发给我,我联系教研室安排,确定答辩小组——至少3位老师、答辩时间;答辩前一周应将论文交给参加你答辩的老师,此论文无需正式装订,按导师要求的学术规范即可。每位同学需下载《北京大学本科毕业论文(设计)审查表》,答辩当天带到现场由答辩委员会签署意见,给出成绩、签字。同学们还需将此表复印一份,装订两本(一本原件、一本为复印件),交教务办:封面颜面为浅青绿色,第一页为《北京大学本科毕业论文(设计)审查表》,第二页为导师评语(需导师签字)。毕业典礼学校还未通知,一般是学工系统安排。

谢谢!

系教务办