本系图片 | English | 
您现在的位置: 北京大学历史学系 >> 教学 >> 正文
关于本科生提交电子版学位论文的通知
 
文章来源:本站原创 | 点击数:981 | 更新时间:2016/6/13 14:28:10 | 文章录入:cj | 【字体:

关于本科生提交电子版学位论文的通知

 

经学校图书馆与教务部协商,自2014年起逐步开展收缴本科生电子版学位论文的工作。作为首批试点院系之一,本系2016届本科毕业生须在完成学位论文答辩后,通过北京大学图书馆主页登陆“学位论文提交”系统,提交电子版学位论文。

流程如下:

1.              进入学校图书馆主页,点击页面中部右侧“学位论文提交”黄色按钮,点击进入“北京大学电子版学位论文提交”系统;或在图书馆主页菜单栏选择“服务>学位论文提交”。

2.              登陆后,点击“学士论文提交”。

3.              授权页面,点击“确定”。

4.              元数据页面,准确、完整的填写各项信息。标*的选项必须填写。

注意:“公开时间”选项,请务必与准备提交的纸质版学位论文保持一致;“中图法分类号”选项,应根据论文主题内容进行选择,尽量准确、细化。

5.              文件页面,根据要求上传Word文档或PDF格式的学位论文,内容应与准备提交的纸质版论文一致,包括封面、中英文摘要、关键词、目录、正文、参考文献、授权声明等。

6.              提交完成后3-5个工作日,须再次登录“学位论文提交”系统,点击“提交查询”查询审核结果。若审核结果显示“不通过”,则须尽快修改并再次提交,直至审核通过为止,以免影响办理离校手续。

其他注意事项:

1.       校外提交学位论文使用学校VPN服务连接到校园网,再进行提交。

2.       持有北京大学保密委员会审批通知的涉密论文,不需要提交电子版。

 

如有疑问,请及时与系图书馆张老师联系。

电话:6275165362757873e-mailstardust01@126.com

历史学系本科生教务办公室

历史学系图书馆

201666


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •   相关文章
  • 关于本科生毕业论文写作时限的通知

  • 欢迎访问北京大学历史学系!
    版权所有 Copyright 2003- 北京大学历史学系
    制作与维护: HeJin