您现在的位置: 北京大学历史学系 >> 教学 >> 正文
本科三年级学年论文、四年级毕业论文

文章来源:本站原创 | 点击数:1122 | 更新时间:2016/10/26 14:09:18 | 文章录入:cj | 【字体:

各位班长、学委:

大家好!请尽快收集你班同学(包括留学生、元培历史方向的同学)的论文信息,包括姓名、学号、题目或方向、意向导师,毕业论文选题报告。请提醒同学们在回复你邮件之前,先与意向导师沟通,征得同意,确保在教研室调配过程中不会被老师拒收。学年论文(三年级)、毕业论文(四年级)时间安排见系网站,请提醒同学们按要求执行。汇总表请于10月31日17点前发至此邮箱。
    谢谢各位!

历史系教务办公室(本科)王老师