本系图片 | English | 
您现在的位置: 北京大学历史学系 >> 通知新闻 >> 正文
“四十年来的抗日战争与近代中日关系史研究”
 
文章来源:本站原创 | 点击数:626 | 更新时间:2018/8/28 18:15:10 | 文章录入:cj | 【字体:

 

“四十年来的抗日战争与近代中日关系史研究”

博 士 生 学 术 会 议

征 文 启 事(二)

今年是我国改革开放40周年纪念,也是《中日和平友好条约》签订40周年。为了回顾与总结四十年来中外学界关于抗日战争与近代中日关系史的研究状况、探索与讨论其未来的发展趋势及创新可能,并利于加强与提升博士研究生全面把握学术史之研究能力,我们在北京大学研究生院的支持下,联合《抗日战争研究》编辑部,拟举办“四十年来的抗日战争与近代中日关系史研究”博士生学术会议,诚邀海内外高校与科研机构的博士研究生(含博士后),共襄盛举。

    会议时间、地点20181110-11日,北京大学人文学苑。

    会议经费:承担京外研究生的住宿费用及与会学者的餐饮,交通费自理。

    敬请各位研究生围绕抗日战争与近代中日关系史,就其中的某些专题或某个问题,提供1万字左右的学术综述式论文;并请于915日之前回告参会意向及选题,1015日之前惠赐大作。

联系人:吴文浩wutongyu1510@163.com;郭妍junxin1991@126.com                          

北京大学历史学系、《抗日战争研究》编辑部

2018825

 

参会回执

  

 

性别

 

学历/职务

 

联系电话

电子邮箱

工作单位

联系地址

论文题目

  

 


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •   相关文章
  • 关于历史学系博士研究生参加学术会议的规定

  • 欢迎访问北京大学历史学系!
    版权所有 Copyright 2003- 北京大学历史学系
    制作与维护: H.J.